• Default Alternative Text

Collegati a noi

contact-se
      L'app mySchneider è una linea diretta per ricevere assistenza e consigli di esperti.

Contatta con facilità gli esperti locali, trova risposta alle tue domande o chiedi assistenza tramite le funzioni di chiamata diretta e creazione nuovo caso.

• Testo alternativo predefinito Invia una domanda Chiedi assistenza tramite il modulo di contatto nell'app. Controlla lo stato del contatto con myCorner.* * In determinati Paesi.
      • Testo alternativo predefinito Chiamaci Chiama il centro assistenza locale con un click Con il menu chiamata* e la comoda opzione "Richiamami"*, potrai metterti in contatto con l'esperto giusto.* * In determinati Paesi.