• Default Alternative Text

Servizi personalizzati

schneider-app-store
      Installa l'app mySchneider, il partner perfetto per il tuo lavoro

Effettua la registrazione nell'app mySchneider per ricevere notifiche push e aggiornamenti sui prodotti e servizi che utilizzi di più.

Scarica la documentazione e fatti consigliare da mySchneider sulla scelta di altre app che semplificano e incrementano la produttività sul lavoro.

• Registrazione prodotti

Due metodi semplici per registrare i tuoi prodotti, monitorare la tua base di prodotti installati e ricevere aggiornamenti:
        • Utilizza la scansione di codici QR integrata
        • Effettua la registrazione con il numero di serie.
      • myCorner

Tutto ciò che ti occorre da un'unica fonte
        Trova istantaneamente informazioni importanti e crea il tuo elenco preferiti per:
        • Prodotti
        • Documentazione
        • Domande frequenti
        • Risorse e notifiche.
      • Notifiche push

Ricevi informazioni importanto per il tuo profilo di lavoro
        Ricevi notifiche in tempo reale in base ai tuoi interessi, inclusa la documentazione tecnica, novità sui prodotti più recenti, soluzione di problemi e molto altro.
      • Consigli sulle app

Scopri altre app utili per il tuo lavoro*
        Fatti suggerire da mySchneider altre app Schneider Electric apps per semplificare e incrementare la produttività del tuo lavoro.

* In determinati paesi.
      • myOrders

Segui lo stato degli ordini e controlla i prezzi e la disponibilità**
        • Controlla gli ordini e le consegne
        • Controlla i prezzi dei prodotti e ottieni informazioni sui tempi di attesa.

** Funzioni disponibili solo per i distributori registrati