• Default Alternative Text

eXteem 6.0 - Download

eXteem 6.0

Preventivazione tecnica ed economica di impianti ed apparecchiature Schneider Electric in Media e Bassa Tensione

Requisiti Hardware per l'installazione

• Processore a 32 bit (x86) o a 64 bit (x64) da 1 GHz o più veloce
    • 1 GB di RAM (32 bit) o 2 GB di RAM (64 bit)
    • 16 GB di spazio disponibile su disco rigido (32 bit) o 20 GB (64 bit)
    • Scheda grafica DirectX 9 con driver WDDM 1.0 o superiore

Requisiti Software per l'installazione

• Sistema operativo Windows 7/8/8.1
    • Microsoft Word 2007 o superiori (per la generazione dei documenti di stampa)
    • Connessione internet per stampe on-line e/o attivazione del software
    • AutoCAD o programmi compatibili per gestione dei formati DWG (per visualizzare o modificare gli schemi generati da i-project)
    • Acrobat reader per consultazione documenti

Per la corretta installazione di eXteem 6.xx è necessario installare anche le librerie per esportazione CAD

Hai già installato eXteem e non hai ancora il Codice di Attivazione?

eXteem funziona regolarmente ed in modo completo (con tutte le funzionalità attive) per un periodo di 90 giorni dal momento dell'installazione.

Trascorso questo periodo, è necessario attivarlo registrandosi gratuitamente a questo sito.

Con la richiesta viene fornito un Codice di Attivazione personale che consente:

• utilizzo illimitato nel tempo del software
    • consultazione gratuita del servizio di assistenza tecnica