• Default Alternative Text

Elenco corsi distribuzione elettrica

B1 - Tecnologia, installazione e manutenzione delle apparecchiature in bassa tensione

Visualizza scheda (PDF, 11.37 Kb, apre una nuova finestra)

C1 - Studio e progettazione di una cabina di trasformazione MT/BT

Visualizza scheda (PDF, 12.35 Kb, apre una nuova finestra)

CEI 0-16 Connessione di utenze private alla rete di Media Tensione

Visualizza scheda (PDF, 12.33 Kb, apre una nuova finestra)

CS1 – Tecniche e metodologie per la progettazione e l’installazione di sistemi a 1 Gbps

Visualizza scheda (PDF, 72.6 Kb, apre una nuova finestra)

CS2 – Tecniche e metodologie per la progettazione e l’installazione di sistemi a 10 Gbps

Visualizza scheda (PDF, 72.9 Kb, apre una nuova finestra)

D2 - Tecnologia, installazione e manutenzione delle unità di Media Tensione secondaria tipo SM6 equipaggiate con relè SEPAM

Visualizza scheda (PDF, 11.72 Kb, apre una nuova finestra)

EE Basic - Introduzione all'Efficienza Energetica

Visualizza scheda (PDF, 16.56 Kb, apre una nuova finestra)

G3 - Studio e progettazione di un impianto elettrico in Bassa Tensione

Visualizza scheda (PDF, 11.79 Kb, apre una nuova finestra)

I-QUADRO - Quadro intelligente per la gestione dell'energia

Visualizza scheda (PDF, 121.25 Kb, apre una nuova finestra)

MAN - Criteri per lo svolgimento di lavori elettrici fuori tensione in MT e/o BT e sotto tensione in BT: norma CEI 11-27

Visualizza scheda (PDF, 12.84 Kb, apre una nuova finestra)

OVA - Manutenzione dei sistemi centralizzati per l'illuminazione di emergenza

Visualizza scheda (PDF, 11.39 Kb, apre una nuova finestra)

OVA1: Progettazione degli impianti di illuminazione di emergenza

Visualizza scheda (PDF, 11.39 Kb, apre una nuova finestra)

P1 - Le protezioni elettriche degli impianti in media tensione

Visualizza scheda (PDF, 11.14 Kb, apre una nuova finestra)

P2 - Tecnologia, installazione regolazione e messa in servizio delle protezioni elettriche

Visualizza scheda (PDF, 12.09 Kb, apre una nuova finestra)

PQ1 - Power Quality

Visualizza scheda (PDF, 12.30 Kb, apre una nuova finestra)

Per informazioni

SW12 - Software tecnico per la progettazione degli impianti elettrici MT/BT

Visualizza scheda (PDF, 11.36 Kb, apre una nuova finestra)

SW3 - Software tecnico per la preventivazione di impianti e apparecchiature MT/BT

Visualizza scheda (PDF, 11.02 Kb, apre una nuova finestra)

TB3 - Progettazione dei quadri elettrici in bassa tensione

Visualizza scheda (PDF, 11.56 Kb, apre una nuova finestra)

TB6 - Le verifiche individuali sui quadri elettrici di bassa tensione

Visualizza scheda (PDF, 10.91 Kb, apre una nuova finestra)

UPS - Configurazioni e normative di riferimento per gli UPS

Visualizza scheda (PDF, 11.76 Kb, apre una nuova finestra)

Per ulteriori informazioni