Puoi selezionare un altro paese per visualizzare i prodotti disponibili o accedere al nostro sito Web globale per informazioni sull'azienda.

Scegli un altro Paese

• Scopri come funziona l'app mySchneider Esplora rapidamente le principali funzioni dell'app

Registrati, avrai a disposizione ulteriori funzioni utili per il tuo lavoro.

schneider-group-app

La nostra app di assistenza ai clienti migliorerà il tuo lavoro.

Informazioni sull'app mySchneider

Per soddisfare meglio le esigenze e le aspettative dei nostri clienti, abbiamo riprogettato la nostra famosa app di assistenza. Scopri la nuova app mySchneider, che offre servizi personalizzati, self-service 24/7 e accesso facilitato alle informazioni e al supporto di tecnici esperti. Scarica l'app e registrati subito per usufruire dei servizi consigliati e di altre funzioni utili.

L'app mySchneider, progettata per dispositivo iOS™ e Android™, è disponibile in 20 lingue, ma a breve saranno disponibili altre lingue e funzionalità personalizzate.