Puoi selezionare un altro paese per visualizzare i prodotti disponibili o accedere al nostro sito Web globale per informazioni sull'azienda.

Scegli un altro Paese

Iscrizione :

•    Per iscriversi ad un evento formativo e/o verificare i corsi frequentati accedere alla propria area utente
        •    E’ possibile iscriversi fino a 15 giorni prima della data prefissata per ogni singolo evento.
        •    La possibilità di iscrizione sarà comunque interdetta al raggiungimento del numero massimo di partecipanti previsto

Per visualizzare i corsi in programma accedere al link

Accedi