Puoi selezionare un altro paese per visualizzare i prodotti disponibili o accedere al nostro sito Web globale per informazioni sull'azienda.

Scegli un altro Paese

• Default Alternative Text

Meeting Tecnici in programma

• Meeting Tecnici in programma

Soluzioni di Building Automation per l'efficienza energetica

Novara (NO), 28 giugno 2016 - Presso la sala conferenze del Parco del Welfare in Via Baveno 4

Ora Inizio 15,00 - Durata 3 ore

Iscrizione

La tecnologia BUS per il controllo degli edifici: offrire comfort, sicurezza ed efficienza; massimo risparmio con KNX

Mezzacorona TN, 15 Giugno 2016 - PRESSO Mezzacorona Cantine Rotari

OraInizio 15,00 - Durata 3 ore

Iscrizione

Attenzione: per l’iscrizione è necessario essere preventivamente registrati al Portale della Formazione Tecnica: cliccare prima su "Registrati"

Prossimamente...

SE_benefits_green_IT
    > Consulta la programmazione